Menu
Logo Star Wars : The Old Republic

Star Wars : The Old Republic

Essayez gratuitement le dernier phénomène en ligne grâce au 'Week-end d'essai gratuit'


PC, PC online [ Electronic Arts - Bioware ]
Star Wars : The Old Republic

Encore plus de joueurs vont pouvoir faire l’expérience du dernier jeu en ligne massivement multijoueur à succès ! À partir de jeudi, les joueurs du monde entier pourront nous rejoindre et découvrir Star Wars: The Old Republic grâce au premier week-end d’essai gratuit. Cette offre limitée dans le temps permettra aux personnes qui n’ont jamais eu de compte Star Wars: The Old Republic actif de jouer gratuitement au MMO narratif révolutionnaire d’EA, BioWare et LucasArts pendant un maximum de quatre jours, sans fournir de coordonnées bancaires.

Les utilisateurs du pass week-end pourront vivre les premières aventures de chacune des huit classes du jeu. Ils pourront explorer leur monde d’origine et auront même la possibilité de se rendre sur la planète capitale de leur faction. De plus, les joueurs du pass week-end pourront affronter d’autres joueurs dans les zones de guerre JcJ ou faire équipe avec leurs amis pour découvrir une zone litigieuse propre à leur faction : L’Esseles ou La Serre Noire.

Star Wars: The Old Republic se déroule des milliers d’années avant les célèbres films de l’univers Star Wars. La République Galactique et l’Empire Sith sont au cœur d’une guerre galactique épique. En choisissant un des huit personnages emblématiques de l’univers Star Wars : Chevalier Jedi, Jedi Consulaire, Contrebandier, Soldat, Guerrier Sith, Inquisiteur Sith, Chasseur de primes ou Agent impérial, chaque joueur devient le héros ou le méchant de sa propre saga Star Wars.

Le pass week-end Essai gratuit sera valable du jeudi 15 mars 00h01 CDT (6h01 heure de Paris) au lundi 19 mars 2h00 CDT (8h00 heure de Paris). Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site du jeu. Les joueurs pourront commencer à s’inscrire et à créer leur compte le 15 mars.

Image de Star Wars : The Old Republic

Star Wars : The Old Republic (image 1)

Informations complémentaires

Titre : Star Wars : The Old Republic

Editeur : Electronic Arts

Studio : Bioware

Plateformes : PC, PC online

Date de sortie : à définir

Notes et références

*L’ESSAI EST VALABLE UNIQUEMENT DU 15 MARS 2012 À 00h01 CDT / 5h01 GMT / 6h01 CET/ 16h01 EDT AU 19 MARS 2012 À 2h00 CDT / 7h00 GMT / 8h00 CET / 18:00 EDT. UNIQUEMENT VALABLE POUR LES NOUVEAUX COMPTES STAR WARS™: THE OLD REPUBLIC™ (« LE PRODUIT ») QUI NE PARTICIPENT PAS DÉJÀ À UNE OFFRE D'ESSAI PROMOTIONNELLE DU PRODUIT. LE TEMPS D’ESSAI INUTILISÉ EST PERDU LORS DE L’ACTIVATION D’UN CODE D’ENREGISTREMENT DE PRODUIT, DE L’ACHAT D’UN ABONNEMENT AU PRODUIT OU DE L’ACTIVATION DU CODE D’UNE CARTE DE TEMPS DE JEU. UNIQUEMENT VALABLE SUR LES TERRITOIRES DANS LESQUELS STAR WARS™: THE OLD REPUBLIC™ EST DISTRIBUÉ. CETTE OFFRE NE PEUT PAS ÊTRE SUBSTITUÉE, ÉCHANGÉE, VENDUE NI CONVERTIE EN ARGENT OU EN TOUT AUTRE BIEN OU SERVICE. OFFRE NON CUMULABLE AVEC UNE AUTRE OFFRE, UN BON CADEAU, UNE REMISE OU TOUT AUTRE BON DE RÉDUCTION. OFFRE LIMITÉE À UNE OFFRE PAR COMPTE.

ACCEPTATION DU CONTRAT D’ACCÈS ET DE LICENCE POUR UTILISATEUR FINAL (« CALUF »), CONNEXION INTERNET STABLE ET CRÉATION D’UN COMPTE REQUISES POUR JOUER. VOUS DEVEZ AVOIR AU MOINS 16 ANS POUR VOUS INSCRIRE. L'ACCORD DE PARTAGE DES DONNÉES DU COMPTE AVEC LUCASFILM ENTERTAINMENT COMPANY LTD. EST REQUIS POUR ACCÉDER AU JEU. SE RÉFÉRER AU CALUF POUR EN SAVOIR PLUS. CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ ET CONDITIONS D’UTILISATION DISPONIBLES SUR WWW.SWTOR.COM/FR. LES CONDITIONS D’UTILISATION DU JEU SONT APPLICABLES EN TOUT TEMPS.

Votre avis sur Star Wars : The Old Republic

Soyez le premier à commenter cette information.

Partager